Los rumores se hicieron realidad y Apple acaba de enviar a la prensa las invitaciones para un evento a realizarse el 10 de septiembre y donde presentaría sus nuevos iPhone.

Bajo el título de “This should brighten everyone´s day (Esto debería iluminarles el día a todos),” la invitación es alegre y está decorada con coloridos círculos que se muestran alrededor de la clásica manzana mordida de la compañía.

La invitación enviada por Apple
La invitación enviada por Apple

Apple, suele darnos información en las invitaciones para anticipar qué se viene en el evento y, esta vez no es la excepción. Todo apunta a que el 10 de septiembre veremos dos nuevos modelos de iPhone.

Por un lado, el iPhone 5S y, por el otro, el iPhone 5C, demostrando que hay algo para todos, el usuario clásico de Apple y quienes buscan iniciarse en iOS con un móvil más económico.

Como vieron en la imagen, hay un efecto 3D que hace que el logo de Apple quede en el frente y, los círculos coloridos (que podrían ser los tonos en que vendrá el iPhone 5C) lo rodean, con la idea de un sistema que gira alrededor del concepto de iOS.

Recordemos que el 10 de septiembre, se espera que Apple libere la versión final de iOS 7, que estaría disponible inmediatamente para la descarga, apenas termine el evento.

Este 10 de septiembre a las 10 A.M hora de San Francisco, Estados Unidos (14:00 Argentina 19:00 España), al final veremos si tanto rumores es cierto.

Fuente: The Verge

Publicado por Isabel Valenzuela

Periodista fanática de todo lo que tenga que ver con tecnología

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.